Samstag, 14. April 2012

Wacker München - TG Frankenthal   1:1   (0:0)

Schiedsrichter:   F.Hauptstock | O.Finger

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Ein Unentschieden, mit dem beide Trainer hinterher leben konnten, gab es in München. Die Zufriedenheit bezog sich dann vielleicht auch weniger auf den Ein-Punkt-Ertrag als auf die gebotene Leistung. „Ein sehr gutes Zweitligaspiel“ hatte TG-Coach Uwe Stiefenhöfer gesehen. In einer ziemlich gleichwertigen Partie hatte Wacker ein paar Chancen mehr, doch zwei sehr gute Torhüterinnen hielten ihren Kasten lange sauber. Nach 53 Minuten gelang Frankenthal die Gästeführung, die elf Minuten darauf Varinka Voigt zum verdienten 1:1-Ausgleich egalisierte. Für den Neuzugang aus Wuppertal war das Tor die Krönung einer guten Debütleistung. Dies traf auch auf Münchens Jugendnationaltorhüterin Leonie Hoffmann zu. „Es war heute sogar mehr drin, trotzdem bin ich mit dem 1:1 und dem Spiel sehr zufrieden“, bilanzierte Wacker-Coach Ralf Gemmrig.