RW Köln 2 - THC Münster   4:1   (3:0)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | H.Fooßen

Bericht RWK:
Sonntag den 30. April 2023, das zweite Spiel der Rückrunde zwischen dem KTHC Rot Weiß Köln und dem THC Münster auf der Anlage von Rot Weiss Köln.
Das Spiel startet und beide Mannschaften nähern sich erst ein mal an. Nach den ersten lauteren Pfiffen der Schiedsrichter gibt es in der 5. Minute die erste grüne Karte des Spiels für Theo Wild auf Kölner Seite. Nach dem die erste Unterzahl überstanden wurde, gab es kurz vor Ende des ernsten Viertels das erste Tor, nach guter erster Parade des Torwarts schaltet Leo Mink am schnellsten, schnappt sich den Ball und versenkt ihn im Tor der Münsteraner. 1 Minute nach dem ersten Tor folgt der zweite Kreiseintritt der Kölner. Ball in den Kreis, ein bisschen zu viel Körper des Münster Verteidigers und der Schiedsrichter pfeift Siebenmeter. Freddy Nyström nimmt sich den Ball und verwandelt ihn sicher unten links im Eck. 3 Minuten nach Wiederanpfiff muss der Schiedsrichter in die Tasche greifen und die nächste grüne Karte für den Münsteraner Grabe vergeben.
Die nächste grüne karte lässt nicht lange auf sich warten, die gibt es erneute 3 Minuten später erneut für Münster für Heimbach. Rot Weiß hat überwiegend Ballbesitz und dominiert das spiel. 3 Minuten vor der Halbzeit gibt es dann das dritte Tor der Kölner von Christopher Monschau, der den Ball nach guter Vorarbeit nur noch am langen Pfosten über die Linie drücken muss. Die erste Halbzeit ist rum, mit einem 3:0 geht es für Rot Weiß Köln in die Halbzeit. Die Kölner finden besser in die zweite Halbzeit und durch ein weiteres Tor von Freddy Nyström, 8. Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit können sie die Führung weiter ausbauen.
Nach einem ärgerlichen Ballverlust in der 39. Minute auf Höhe der Mittellinie hat Münster die Chance zu kontern. Kurz bevor der Münster Stürmer das letzte Viertel erreicht wird er von Tizian Turanli durch ein foul aufgehalten, dieser sieht durch diese Aktion die gelbe Karte. 10 Minuten Unterzahl. Münster kann die Überzahl gut nutzen und erzielen zwei Minuten später den 4:1 Anschlusstreffer durch Hufer. Münster ist weiter am Drücker und Rot Weiß Köln kommt nicht wirklich aus ihrer eigenen Hälfte raus. Rot Weiß Köln probiert sich jetzt mit Schlenzern aus der eigenen Hälfte zu befreien. Gegen Ende des dritten Viertels hat Münster eine weitere Ecke. Die wird jedoch pariert. Aus dieser langen Ecke gibt es dann erneut eine kurze Ecke für Münster. Der Kölner Spieler Kaspar von Klocke braucht zu lange, um sich aufzustellen und bekommt die grüne Karte. Ole Boelke möchte mit dem Schiedsrichter diskutieren und bekommt die gelbe Karte für Meckern. Erneute Unterzahl.
Münster versucht auch im letzten Viertel weiter den zweiten Treffer zu erzielen, doch das gelingt ihnen nicht. Das spiel endet mit 4:1 für Rot Weiß Köln.