Kahlenberger HTC - Bonner THV   2:4   (1:2)

Schiedsrichter:   H.Farren | P.Friebe

Bericht KHTC:

2:4 Niederlage nach hitziger Partie.
Durch die erste Ecke des Spiels schoss Ben Becht den Kahlenberg durch einen Abstauber früh in Führung. Doch noch im selben Viertel konnte der BTHV durch einen nicht sauber getroffenen Schuss aus der Luft ausgleichen. Nach einem ausgeglichenen 2. Viertel erzielte Bonn kurz vor der Halbzeit die 1:2 Führung.
KHTC kam jedoch gut aus der Pause und somit schoss Paul Kratsch mit der ersten Möglichkeit den Ball rechts am Torwart vorbei ins lange Eck. So blieb es im 3. Viertel weiterhin ausgeglichen trotz grüner und gelber Karte für KHTC.
Die Unruhe der Mülheimer im 4. Viertel, aus der zwei weitere gelbe Karten resultierten, konnte Bonn ausnutzen und so mit gleich 2 Toren das Spiel mehr oder weniger entscheiden.
Tobias Kretzschmar konnte seine Mannschaft durch Halten eines 7-Meters per Schläger vor dem 2:5 bewahren, was dennoch nichts am Endergebnis änderte.

Bericht BTHV:
Auswärtssieg! BTHV-Herren gewinnen mit 4:2
Das Spiel gegen den Kahlenberger HTC entscheidet sich im letzten Viertel

Nach der bitteren Auswärtsniederlage in Aachen war eine Reaktion der BTHV-Herren gefragt.
Die Mannschaft lieferte eine Antwort, obwohl zunächst die Gastgeber aus Mülheim mit 1:0 in Führung gingen. Der Ausgleich zum 1:1 gelang Stürmer Nico Henninger. Noch vor der Pause konnte Matthias Caspari das Spiel drehen. So ging es mit einem 1:2 aus Sicht des KHTC in die Halbzeit.
Auch in der zweiten Halbzeit mussten die BTHV-Herren hart für die drei Punkte arbeiten - vor allem, weil Kahlenberg mit dem ersten Spielzug das 2:2 erzielte. Die Partie blieb über das komplette dritte Viertel ausgeglichen. Erst im Schlussabschnitt konnte sich der BTHV absetzen. Mo von Voss, der eine starke Leistung zeigte, traf zum 2:3. Schließlich war es Jakob Misof, der das Spiel mit einem sehenswerten Tor entschied. Ein zusätzlicher Siebenmeter für den BTHV wurde vom Kahlenberger Torwart gehalten. Der Endstand lautete somit 2:4.

Am kommenden Sonntag treffen die BTHV-Herren zuhause auf den THC Münster. Dann soll der nächste Sieg folgen.

Tore BTHV: Nicolas Henninger, Matthias Caspari, Moritz von Voss, Jakob Misof