Schiedsrichter:   P.Friebe | P.Kluge

Bericht BTHV:
Zuhause weiter ungeschlagen:
BTHV-Herren gewinnen mit 3:2 gegen den THC Münster

Nach dem Sieg in Kahlenberg konnten die BTHV-Herren gegen den THC Münster einen weiteren Heimsieg einfahren. Das Spiel entschied sich wie in der Vorwoche im letzten Viertel, nachdem auf eine konzentrierte erste Halbzeit ein schwaches drittes Viertel folgte.

Den Führungstreffer für den BTHV erzielte Matthias Caspari. Generell bestimmten die Gastgeber das Spiel in der ersten Halbzeit. Zudem konnte Münster eigene Chancen nicht konsequent nutzen. Das 2:0 durch Jakob Misof nach einer kurzen Ecke war dementsprechend verdient. Vor der Halbzeitpause fielen keine weiteren Tore.
Mitte des dritten Viertels schlichen sich Fehler in das Spiel der Bonner ein. Dies führte zunächst zum Anschlusstreffer für Münster und dann zu mehreren Strafecken zum Ende des Viertels. Nach einigen abgelaufenen Versuchen konnte der Ausgleich nicht mehr verhindert werden. So ging es mit dem Ergebnis von 2:2 ins letzte Viertel. Den BTHV-Herren gelang eine deutliche Leistungssteigerung. Mehrere Strafecken wurden von einem der starken Torwarte aus Münster, die jeweils zwei Viertel spielten, gehalten. Zudem musste der BTHV eine Schrecksekunde verkraften, als Jakob Misof mir einer stark blutenden Platzwunde ausgewechselt werden musste. Der Toptorschütze der BTHV-Herren konnte später mit einem Verband weiterspielen. Siegtorschütze für die Heimmannschaft war dann aber Moritz Zimmermann. Der Kapitän traf wenige Minuten vor Schluss zum Endstand von 3:2.

In der nächsten Woche wollen die BTHV-Herren auswärts den nächsten Sieg einfahren. Gegner sind die Herren des RTHC Leverkusen.

Tore BTHV: Matthias Caspari, Jakob Misof, Moritz Zimmermann