HC Essen 99 - Kahlenberger HTC   4:0   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Hesselmann | L.Gardeler

Bericht HC Essen:

HC Essen gewinnt gegen Khalenberger HTC mit 4:0.

Bei bestem Wetter wurde das Sonntagsspiel um 16 Uhr angepfiffen. Der KHTC startete gut in das Spiel und konnte den HCE in vereinzelnten Szenen unter Druck setzten. Ein früher Führungstreffer blieb jedoch aus und so konnte Jan Zielinski gegen Ende des 1. Viertels den HCE durch Strafecke in Führung bringen. Totz einer gelben Karte aufgrund eines Wechselfehlers, konnte der HCE auch im 2. Viertel das eigene Tor sauber halten, schaffte es jedoch nicht die Führung auszubauen. So Trennen sich die Mannschaften in einer knappen 1. Halbzeit mit 1:0 für den HCE. Die 2. Häflte des Spiels beginnt der KHTC sofort im Pressing und sicherte sich mehrere Strafecken. Ein Ausgleichtreffer bleibt jedoch aus. Erneut zeigt sich der HCE effektiv vor dem Tor und baut ihre Führung durch Strafecke, verwandelt von Jan Zielinski, aus. In der Schlussphase des Spiels erhielten nun beide Mannschaften mehrere Zeitstrafen und trotz kurzzeitiger doppelter Unterzahl des HCE, konnte Kahlenberg ihre Angriffe nicht sauber zuende Spielen. So eröffneten sie Chancen für gut ausgespielte Konter des HCE, wodurch Zielinski den Hattrick per Schlag in den Winkel klar machte. Kurz vor Spielende kontaktete sich der HCE erneut vor das Kahlenberger Tor und Marc Heimeshoff erhöhte die Führung des HCE durch einen Stecher zum 4:0.

Heim: HC Essen
Gast: Kahlenberger HTC
Tore: Jan Zielinski (3), Marc Heimeshoff (1)