Kahlenberger HTC - Aachener HC   3:2   (1:1)

Schiedsrichter:   S.Ehrenberg | P.Hesselmann

» Presseinformation: Spielprotokoll

Bericht KHTC:
Die Ausgangslage vor dem letzten Spiel der Saison war klar: Der KHTC benötigte noch einen Sieg, um in der Tabelle sicher vor Münster zu bleiben, da man sich nicht auf eine mögliche Niederlage der Münsteraner in Essen verlassen wollte. Nach der 0:1 Führung für Aachen konnte L. Keffel im Nachschuss an eine Kurze Ecke ausgleichen. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, jedoch blieb es zur Halbzeit beim 1:1. Nach der Halbzeit ging Aachen nach einem Konter abermals in Führung. Kahlenberg gab jedoch nicht nach und konnte im letzten Viertel durch eine Stechervariante (J. Köppen) ausgleichen und kurze Zeit später, ebenfalls mit einer Kurzen Ecke noch den umjubelten Führungstreffer durch T. Pegel erzielen. Die letzten Minuten waren geprägt von intensivem Verteidigen der Kahlenberger, welches letztendlich von Erfolg gekrönt war. Die im Vergleich zu den letzten Spielen deutlich bessere Eckenquote führte letztendlich zu einem nicht unverdienten Sieg der Kahlenberger.

Nun blickt man mit 4 Siegen aus 7 Spielen in der Rückrunde auf den letzten Spieltag der 2. Bundesliga und die finale Entscheidung, ob der 6. Platz zum Klassenerhalt reichen wird.