Uhlenhorst Mülheim 2 - Bonner THV   3:4   (2:0)

Schiedsrichter:   H.Farren | D.Fülling

Bericht BTHV:
Gelungener Saisonabschluss
Die BTHV-Herren holen einen 2:0 Rückstand auf und gewinnen mit 3:4 beim HTC Uhlenhorst

Das letzte Spiel der Saison war gleichzeitig der letzte Einsatz in Weiß und Lila für zwei Spieler. Moritz von Voss beendet nach 10 Jahren im BTHV seine Karriere. August Rohr zieht es zurück nach Berlin. Auch unabhängig davon wollten die BTHV-Herren ihre Auswärtsstatistik noch ein wenig verbessern.

Das erste Viertel verlief ausgeglichen. Die Gäste starteten gut in die Partie, konnten ihre ersten Torgelegenheiten aber nicht nutzen. Stattdessen gelang den Gastgebern aus Mülheim das erste Tor, weil Teile der Bonner Mannschaft ein vermeintliches Foul reklamierten und den Torschuss so nicht verhindern konnten. Das 1:0 führte zu einem leichten Bruch im Spiel des BTHV. Dann fiel das 2:0 für den HTCU2 durch eine direkt verwandelte Strafecke, die genau im Winkel einschlug. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Im Gegensatz zu einigen anderen Auswärtsspielen der abgelaufenen Saison konnten die BTHV den Rückstand in der zweiten Hälfte aufholen. Die Mannschaft zeigte dabei eine tolle Moral. Nach mehreren vergebenen Versuchen führte eine von Trainer Matze Kreß angesagte Eckenvariante zum 2:1 durch Philipp Sanchidrian. Das 2:2 schoss August Rohr nach Vorlage von Nico Henninger. Dann drehte Valentin Koch mit seinem Tor zum 2:3 die Partie. Trotzdem gab sich auch Mülheim noch nicht auf und agierte in der Folge wieder druckvoller, was zum erneuten Ausgleich führte. Beim Spielstand von 3:3 nahm Bonn wenige Minuten vor Ende den Torwart vom Platz. Diese Maßnahme war erfolgreich und führte zum Siegtreffer von Jakob Misof. Der Endstand lautete 3:4.

Nach der Sommerpause startet die neue Saison in der Regionalliga West. Die letzten beiden Spiele lassen mit Zuversicht in die Zukunft blicken, auch wenn die BTHV-Herren dann auf Mittelfeldmotor Mo von Voss und Stürmer August Rohr verzichten müssen.

Tore BTHV: Philipp Sanchidrian, August Rohr, Valentin Koch, Jakob Misof