2. Regionalliga Süd - Herren

West - Samstag, 30. April 2022

TFC Ludwigshafen - VfL Marburg   14:1   (4:0)

Schiedsrichter:   J.Reither | E.Münkewarf

Deutlich mit 14:1 (4:0) siegten die Löwen heute Zuhause gegen einen überforderten Gegner aus Marburg. Fabio eröffnete bereits in der 2. Minute den Torreigen, ehe unser australischer Neuzugang Ryan Wagner in der 6. Minute per Direktabnahme auf 2:0 erhöhte. Danach ließen es die Hausherren etwas gemächlicher angehen und kamen durch weitere Tore von Fabio und Max Vogel zum 4:0 Halbzeitstand.
Nach der Pause zeigten sich die Löwen griffiger und entschlossener und belohnten sich mit zehn weiteren Toren bei einem Ehrentreffer der Gäste zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Highlight war dabei das zehnte TFC-Tor durch Axel, der per Direktabnahme vom Schusskreisrand fulminant unter die Latte traf. Bemerkenwert außerdem die beiden Hattricks unserer Spitzen Ryan und Max sowie Fabio mit sogar vier Treffern und ferner der Einstand von TFC-Rückkehrer Beni Berger. Damit behaupten die Löwen Tabellenplatz 1 in der 2. Regionalliga.
Die TFC-Tore erzielten: Wagner (3), Max Vogel (3), Bernhardt (4), Matz, Betz, Felix Martin, Wolf.

Tor für Marburg: Johannes Beck.