2. Regionalliga Süd - Herren

West - Samstag, 11. September 2021

Rüsselsheimer RK - Dürkheimer HC   3:2   1:0

Schiedsrichter:   N.Giannouli | T.Hautzel

Die Gäste aus der Pfalz erwischten den besseren Start und setzten den RRK gleich zu Beginn unter Druck. Zwei Strafecken blieben allerdings ungenutzt. Zur Mitte des ersten Viertels übernahm dann Rüsselsheim zunehmend die Spielkontrolle und fuhr seinerseits einige gefährliche Angriffe, welche jedoch ebenfalls ohne Torerfolg blieben. Im zweiten Viertel war der Gastgeber von Beginn an spielbestimmend und erhöhte den Druck. Florian Krupa netzte folgerichtig zum 1:0 ein. In der Folge hätte der RRK den Vorsprung noch auf 2:0 oder sogar 3:0 erhöhen können, scheiterte aber am stark aufspielenden Dürkheimer Schlussmann. Nach dem Seitenwechsel war es zunächst wieder der DHC, der den Ton angab und das Spiel sogar binnen weniger Minuten durch zwei hart erkämpfte Tore (1:1 Nico Mayerhöfer, 1:2 Philip Krauss) drehen konnte. Der RRK gab sich jedoch nicht geschlagen kämpfte sich im letzten Viertel eindrucksvoll zurück. Zunächst war es Fabio Piller, dem zwölf Minuten vor Schluss der 2:2-Ausgleich gelang. Anschließend traf Niklas Isselhard per Strafecke zum viel umjubelten 3:2 Siegtreffer.