2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag - Samstag, 22. April 2023

TSV Mannheim 2 - Münchner SC 2   6:4   (4:2)

Schiedsrichter:   N.Hübener | T.Paus

In einem sehr spannenden Duell trennen sich am Samstagabend die Bundesligareserve des TSVMH und die 2. Mannschaft des Münchner SC mit einen Ergebnis 6:4 und einer sehr starken Leistung auf beiden Seiten.

Die Gastmannschaft mit gutem Start und sehr starken individuelle Aktionen belohnen sich im ersten Viertel mit einer Führung.

Mit der Zeit kommen die Gastgeber besser ins Spiel und erzielen auch bald einen Anschlusstreffer und zur Halbzeit mit gut überlegten Spielzügen steht es für den TSVMH 4:2.

In der zweiten Halbzeit zeigt der MSC2 erneut strake individuell Aktionen und setzt die Abwehr von TSV unter Druck und erzielte zwei weitere Tore.

Am Ende des 3. Viertels wurde TSV eine Gelbe Karte vergeben und dieser Umstand erzeugte auf beiden Seiten sehr viel Druck und der Höhepunkt der spannenden Partie hat begonnen.

Im letzten Viertel spielte der Gastgeber bis Minute 7.20 in der Unterzahl und versuchte stabil diese schwierige Spielphase zu meistern und als die Mannschaft vollständig war, drehte sich das Spiel in Richtung einer starken Dominanz von TSV mit vielen Chancen die auch genutzt wurden-und einem Endstand 6:4.