3:3 Lars Holland
4:3 Bennett Großmann
5:3 Niklas Paul
5:4 (E) Maximilian Bommel

Die 1. Herren des TEC Darmstadt hatten am Samstagabend einen gelungenen Start in die Feldsaison. Gespielt wurde gegen den Tabellenzweiten Limburg. Schon nach 6 Minuten gingen die Darmstädter durch eine kurze Ecke, geschossen von Jonathan Griem, in Führung. Die Führung konnten Gastgeber bis zur Halbzeitpause halten, doch nur wenige Minuten nach Beginn des 3. Viertels schafften es die Limburger den Ball im Darmstädter Tor unterzubringen. Nach nur wenigen Minuten schafften sie es nach einer Wiederhohlungsecke ein weiteres Mal und erspielten sich die 1:2 Führung. Das ließen die TEC Herren nicht lange auf sich sitzen und so erzielte Niklas Paul kurz darauf den Ausgleich zum 2:2. Mit einer weiteren Ecke ging der Limburger HC ein weiteres Mal in Führung aber kurz vor Ende des 3. Viertels schoss Lars Holland das 3:3. Im letzten Viertel gingen die Darmstädter dann durch Bennett Großmann in Führung. Durch ein weiters Tor vor Niklas Paul mit Vorlage von Neuzugang Julian Klausing bauten die Gastgeber ihre Führung aus. In den letzten 2 Minuten machten die Limburger nochmal Druck vorm Darmstädter Tor und erzielten durch eine kurze Ecke den Anschlusstreffer zum 5:4. Mehr gelang ihnen aber nicht. Damit holten sich die TEC Herren die ersten 3 Punkte der Saison.