TEC Darmstadt - Eintracht Frankfurt   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | M.Heissel

0:1 ('11) Linnart Schmitz
0:2 ('52) Laurens Meurer

Zum letzten Spiel vor dem Wechsel in die Halle empfingen die Darmstädter Hockey Herren den Erstplatzierten Eintracht Frankfurt. Die Gäste reisten mit kleinem, aber motiviertem Fanblock an und es war klar das ein emotionales Spiel bevorstand. In der elften Minute gelang es den Frankfurtern dann zum ersten Mal den Ball im Tor unterzubringen. Trotz ein paar Chancen auf Darmstädter Seite, ging es mit einem 0:1 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte des Spiels mussten die Gastgeber dann zweimal eine zweiminütige Unterzahl, wegen zwei grüner Karten, überstehen. In den letzten 15 Minuten gaben beide Mannschaften nochmal Vollgas. Während beim TEC zwei große Chancen unglücklich nicht im Tor landeten, schaffte es die Eintracht 8 Minuten vor Schluss ihre Führung, nach einer kurzen Ecke, auf ein 0:2 zu erhöhen.