2. Regionalliga Süd - Herren

West - Sonntag, 24. September 2023

Eintracht Frankfurt - Limburger HC   4:2   (1:1)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | M.Heissel

Eintracht Frankfurt schlägt den letztjährigen Absteiger aus der 1. Regionalliga Süd in einem intensiven Spiel mit 4:2. Die Hausherren gehen nach Vorlage von Linnart Schmitz im ersten Viertel durch Carl Hofmann 1:0 in Führung. Mit dem Schlusspfiff zur Halbzeitpause erzielt der Limburger HC durch eine sicher verwandelte Strafecke von Dominic Böckling den Ausgleich. Auch in der 2. Halbzeit präsentiert sich der Gastgeber defensiv gut strukturiert. Die erneute Führung gelingt dann im 3. Viertel durch Thorben Knapp. Kurz darauf verwertet Laurens Meurer eine fällige Strafecke zum 3:1. Die Kreisszenen des Limburger HC werden immer wieder durch den starken Torwart der Eintracht entschärft. In Unterzahl nach Herausstellung kann Eintracht Frankfurt durch einen starken Konter die Führung erneut durch Thorben Knapp auf 4:1 ausbauen. 30 Sekunden vor Ende verkürzt der Limburger HC erneut durch eine Strafecke von Dominic Böckling auf 4:2.

Tore: 1:0 Carl Hofmann (8.), 1:1 Dominic Böckling (KE 30.), 2:1 Thorben Knapp (42.), 3:1 Laurens Meurer (KE 46.), 4:1 Thorben Knapp (52.), 4:2 Dominic Böckling (KE 59.)