West - Sonntag, 8. Oktober 2023

TSV Sachsenhausen - SC Frankfurt 1880 2   4:3   (3:2)

Schiedsrichter:   H.Kiesewetter | J.Moog

Im letzten Feldspiel im Jahr 2023 traf die TSV im Frankfurt Duell auf die Bundesliga-Reserve des 1880 Frankfurt.

Es entwickelte sich ein munteres Spiel mit Halbchancen auf beiden Seiten. Nach 6 Minuten ging 1880 nach einem Konter durch J.Rinnert mit 1:0 in Führung. Kurz vor Ende des ersten Viertel konnte J. Steps für Sachsenhausen ausgleichen.

Direkt zu Beginn des zweiten Viertels traf V. Dörschel für den Sportclub zur erneuten Führung.

Daraufhin drang die TSV auf das 2:2. In der 23 Minute konnte S. Ludwig einen Abpraller zum Ausgleich verwerten. Dabei blieb es bis zur Halbzeit.

In der 32. Minute konnte N. Kuhnis im Nachgang der einzigen kurzen Ecke des Spiels die erste Führung für die TSV erzielen.

Im Anschluss hatte Sachsenhausen mehrfach die Möglichkeit zu erhöhen, aber durch Unkonzentriertheiten dauerte es bis zur 47.Minute ehe J. Albrecht das 4:2 machte.

Mit diesem Treffer wurde SC 1880 wieder offensiver und drängte auf den Anschluss. Nach 49 Minuten traf J.Rinnert nach einem Stellungsfehler sehenswert zum 4:3.

Bei diesem Ergebnis blieb es und die TSV beendet die kurze Feldrunde-Hunrunde mit einem weiteren Heimsieg.