2. Regionalliga Süd - Herren

Ost - Sonntag, 14. April 2024

Münchner SC 2 - Mannheimer HC 2   3:4   (1:1)

Schiedsrichter:   M.Bergmann | R.Burger

Beide Teams traten mit einer sehr jungen Mannschaft mit zahlreichen U18 Spielern an, die zum Teil ihre ersten Spiele im Erwachsenenbereich absolvierten. Es entwickelte sich von Beginn an ein sehr schnelles und dynamisches Spiel auf hohem technischen Niveau. Der MSC fand recht gut ins Spiel und konnte gegen Mitte des ersten Viertels durch eine schöne Kombination erstmals in Führung gehen. Mannheim spielte ein Raumsystem und brachte München häufig auf deren linker Seite in Bedrängnis. Gegen Ende des zweiten Viertels kam der MHC durch eine Ecke zum verdienten Ausgleich. Die Mannheimer kamen weitaus besser und agiler aus der Halbzeit und erzielte durch zwei weitere Eckentore mit einem Doppelschlag das 3:1. Gegen Ende des dritten Viertels konnte der MHC durch einen 7 Meter sogar auf 4:1 erhöhen. Erst im letzten Viertel fanden die Münchner wieder besser ins Spiel und pressten die Mannheimer stark an. Der MSC verkürzte auf 4:2 und kam in einer hitzigen Schlussphase sogar auf 4:3 heran. Der Ausgleich konnte jedoch nicht mehr erzielt werden. Letztendlich hat Mannheim das Spiel durch die deutlich bessere Eckenausbeute gewonnen. Alle vier Mannheimer Toren fielen durch Standards.