2. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag OST - Sonntag, 10. Dezember 2023

Münchner SC 2 - TSV Mannheim Hockey 2   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   V.Micke | G.Stolle

Nach einem, durch das Wetter bedingte, Spielfreie Wochenende, starteten die 2.Damen des MSC mit einer konzentrierten Abwehrleistung und hielten im ersten Viertel hinten die Null. Jedoch wurden Offensiv auch nur wenige Chancen dabei eine Ecke herausgespielt, welche alle nicht genutzt werden konnten.
Im zweiten Viertel starteten die Mannheimer griffig und konnten mit einem schönen Tor mit 1:0 in Führung gehen. Die Münchnerinnen fanden anschließend klare Lösungen gegen das System der Mannheimer Damen und konnten zur Halbzeit durch eine Ecke und ein Feldtor das Spiel auf 2:1 drehen.
Die Gäste aus Mannheim starteten im dritten Viertel wieder konzentrierter und nutzen die schwachen Momente der MSC Damen aus um auf 2:2 auszugleichen.
Im letzten Viertel konnten die Münchnerinnen wieder durch konzentrierte Lösungen auf 3:2 erhöhen und anschließend durch eine Super Abwehrleistung des gesamten Teams die 3:2 Führung halten.