Spieltag WEST - Samstag, 16. Dezember 2023

Eintracht Frankfurt - Dürkheimer HC   5:1   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Böhm | N.Giannouli

» Presseinformation: Spielprotokoll

Am Riederwald empfing Eintracht Frankfurt mit den Drittplatzierten des Dürkheimer HC die direkte Tabellenkonkurrenz. Den besseren Start erwischte das Team der Eintracht, nach nur zwei Minuten traf Rebecca Schneider zum 1:0. Die Dürkheimer Damen machten es dem Team der Eintracht schwer, sodass bis zur Halbzeit lediglich ein weiteres Tor durch Rebecca Schneider erzielt werden konnte. In der zweiten Hälfte legten beide Teams nochmal zu, die Adlerträgerinnen dominierten die Partie jedoch weiterhin und bauten die Führung durch ein Feldtor und einen 7-Meter von Rebecca Schneider auf 4:0 aus. Hielt Torhüterin Alexandra Pollex mit einigen Paraden den Kasten sauber, musste sie sich lediglich bei einem 7-Meter zum 4:1 den Dürkheimerinnen (E. Bösling) geschlagen geben. Eine Minute vor Schluss traf Nevi Kramaric dann noch zum 5:1 Endstand. Mit diesem Ergebnis festigen die Eintrachtlerinnen den zweiten Tabellenplatz in der 2. Regionalliga.