Spieltag - Samstag, 25. November 2023

TG Frankenthal - FT 1844 Freiburg   3:1   (0:0)

Schiedsrichter:   A.Blume | S.Schwalb

Das Spiel beginnt mit einem ausgeglichenen ersten Viertel.Die TG Frankenthal startet anfänglich mit mehr Ballbesitz und erspielt sich durch schnelles Passspiel viele Torchancen.
Nach einer vergebenen Ecke und einem Pfostenschuss auf Seiten der TG gehen die Damen des FT Freiburg effizienter mit ihren Torchancen um und gehen mit 0:1 in Führung.
Auch im zweiten Viertel schafft es die TG nicht, das Runde ins Eckige zu bringen.Die Heimmannschaft gibt das Spiel phasenweise aus der Hand und kann froh sein, dass auch Freiburg vor dem Tor patzt.
Im ersten Viertel der zweiten Halbzeit schafft es die TG langsam wieder das Spiel an sich zu reißen.Den Anschlusstreffer zum 1:1 erzielt Laura Hilbert.
Durch starke kämpferische Defensivarbeit der TG gelingt es Freiburg im letzten Viertel nur noch wenig in den Kreis einzudringen.
Wieder ist es Laura Hilbert, die ihre Mannschaft durch einen Rebound in Führung bringt.
Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff erzielt Kapitänin Kim Lauer schließlich das 3:1.