2. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 9 - Samstag, 16. Dezember 2023

SSV Ulm - Münchner SC 2   11:7   (3:5)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | M.Bergmann

Zu Beginn des Spiels erwischten die Gäste aus München den besseren Start und gingen mit 0:1 in Führung. Nach dem schnellen Ausgleich durch den SSV erzielten die Münchner zwei weitere Tore zum 1:3. Im zweiten Viertel war es erneut der MSC2, der zuerst traf, die Ulmer blieben jedoch weiter dran und ließen sich nicht abschütteln; 3:5 Pausenstand. In der zweiten Hälfte kam der SSV besser aus der Kabineund drehte das Spiel zu seinen Gunsten zum 8:6. Die Münchner namen ihren Torwart vom Feld, erzeilten in dieser Überzahl jedoch nur ein Tor, während der SSV noch dreimal traf. Am Ende ein verdienter Sieg der Hausherren vor toller heimischer Kulisse.

Tore Ulm: Köhler, Buntrock, Krauß (2x), von Strantz (2x), Burkhardt, Haug (2x), Johnson, Krönner