1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag - Samstag, 25. November 2023

1. Hanauer THC - TFC Ludwigshafen   9:10   (5:3)

Schiedsrichter:   N.Giannouli | S.Schreiber

Am Samstag ereignete sich das erste Spiel der Hallensaison 23/24. Der erste Hanauer THC empfing Ludwigshafen in der heimischen Güntherteichhalle vor einer verhältnismäßig geringen Zuschauerschaft, welche ihren THC schnell nach Anpfiff in Rückstand geraten sah. Die Hanauer erholten sich jedoch schnell und konnten den Frust schnell in Tore ummünzen. Von diesen sollte es an diesem Nachmittag viele geben und somit konnte der THC durch Tore von Seyfried, Zoubek3* und Dikic schnell, trotz eines verschossenen Siebenmeters, auf 5:1 erhöhen. Ludwigshafen verkürzte vor der Pause noch auf 5:3. Den ersten Ton der zweiten Halbzeit gab jedoch wieder Hanau an und Zoubek und Weber erhöhten auf 7:3. Darauf folgend drehte sich die Partie um 360 Grad und Ludwigshafen schoss 7(!) Tore am Stück welche ihnen zu einer 7:10 Führung verhalfen. Hanau versuchte noch das Spiel wieder in ihre Hände zu bekommen, kamen jedoch nicht über ein 9:10 hinaus. Somit endete das hitzige Spiel mit dem Sieg Ludwigshafens nach einer spektakulären Aufholjagd.