Sonntag, 25. September 2011

Marienthaler THC - Eintr. Braunschweig   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   J.Blasek | J.Ritter

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Braunschweig verpasste den nach der Harvestehuder Niederlage möglichen Sprung an die Tabellenspitze, da man beim Marienthaler THC nicht über ein Unentschieden hinaus kam. Die Punkteteilung war unterm Strich korrekt. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeberinnen den favorisierten Gegner erstaunlich gut im Griff. Die Führung durch Kathrin Martens' argentinische Rückhand im Fallen (13.) war deshalb keineswegs unverdient. Nach der Pause entfaltete die Eintracht mehr Gefahr. Der MTHC konnte fast nur noch verteidigen und einige Konter setzen. Der Ausgleich, den Anne Motyl nach 51 Minuten erzielte, lag längst in der Luft. Beim 1:1 blieb es bis zum Schlusspfiff. „Gegen Braunschweig ist ein Remis für uns durchaus ein Erfolg. In der ersten Hälfte hat meine Mannschaft nahezu alles umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Später wurde der Braunschweiger Druck dann schon sehr mächtig“, fasste MTHC-Trainer Lars Dose den Spielverlauf zusammen.

1:0 Kathrin Martens (13.)