Samstag, 24. September 2011

DHC Hannover - RTHC Leverkusen   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   M.Scheerer | R.Bernin

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Lange hielt die 1:0-Führung, die Toni Meister unter starker Mithilfe der Leverkusener Abwehr (Meisters Flanke nach Hundekurve wurde von einem RTHC-Stock ins eigene Tor abgefälscht) nach sieben Minuten für Hannover erzielt hatte. Doch fünf Minuten vor Ende glückte dem Gast durch Viviane Strünker im Nachschuss an eine abgefangene Flanke das 1:1, bei dem es bis zum Schlusspfiff blieb. „Das Unentschieden geht vollkommen in Ordnung. Da bin ich mir auch mit meinem Trainerkollegen Norbert Zimmermanns einig“, stellte DHC-Coach Dirk Wagner später fest. Wagner hatte schon bald zwei Verletzte zu beklagen. Dörthe Janssen und Laura Saenger konnten im weiteren Verlauf kaum noch eingesetzt werden. „Dadurch war unsere Abwehr, bei der wir ohnehin ein paar Probleme haben, noch weiter geschwächt“, so Wagner. Mit Laura Saenger fehlte zudem die gefährliche Eckenschützin. Deshalb lag bei den beiden Standardsituationen in den letzten fünf Minuten auch nicht mehr wirklich der Siegtreffer für den Aufsteiger in der Luft.

1:0 Toni Meister (7.)