Samstag, 28. April 2012

Eintr. Braunschweig - Marienthaler THC   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Johnson | M.Bertram

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Wie der Hauptkonkurrent im Aufstiegskampf, Harvestehude, kam auch Braunschweig im Spiel vor dem wahrscheinlichen Showdown zu einem ungefährdeten 3:0-Heimsieg. Marienthal besaß nicht das Format, die Eintracht ernsthaft zu gefährden. „Sie fuhren ein paar Konter, doch die sind schon vor unserem Kreis versandet. So hatte unsere Torhüterin in 70 Minuten keinen einzigen Ballkontakt“, beschrieb Braunschweigs Trainer Carsten Alisch über die Einseitigkeit des Spiels. Nach dem frühen Führungstor durch Rebecka Siebert (3.) wollten die Gastgeberinnen rasch ein zweites Tor nachlegen, doch häufig fand der „letzte Pass“ nicht sein Ziel. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte Emma Nolting das beruhigende 2:0 erzielen, es folgte zehn Minuten später noch das 3:0 durch Carolina Lang. „Natürlich haben wir es versäumt, die Entscheidung schneller herbeizuführen, doch bei der unglaublichen Hitze wollte halt nicht alles perfekt klappen“, so Carsten Alisch, der sich schon jetzt auf das HTHC-Spiel am kommenden Wochenende freut.

1:0 Rebecka Siebert (3.)