Samstag, 12. Mai 2012

Zehlend. Wespen - TuS Lichterfelde   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   S.Johnson | H.Hartmann

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Auch gegen den ungeschlagenen Aufsteiger Lichterfelde hielt die Serie der Wespen. „Ich bin zufrieden und stolz darauf, dass wir in der Rückrunde weiter unbesiegt sind“, bewertete Zehlendorfs Trainer Florian Keller das 1:1 gegen TuSLi als Erfolg. Nach Vorteilen der Gäste in der ersten Halbzeit mit der verdienten pausenführung nach Holms sehenswertem Kontertor sah Keller seine Mannschaft in der zweiten Halbzeit mit klaren Vorteilen und dem logischen Ausgleich durch Daniela Dallmann. „Deshalb war es am Ende auch ein gerechte Remis“, so Keller, der sich diebisch darüber gefreut hätte, der besten Mannschaft der Süd-Gruppe die erste Saisonniederlage beizubringen. Die Möglichkeit dazu war durchaus vorhanden. „Wir hatten drei klare Chancen in den letzten zehn Minuten“, trauerte Flo Keller einem möglichen 2:1 nach.

0:1 Kerstin Holm (8.)