HTC Stuttg. Kickers - SC Frankfurt 80
7:2   (4:0)

Schiedsrichter:

1. Halbzeit

Der Spielbeginn verzögerte sich um 2,5 Stunden wegen Eis auf dem Platz. 3. Minute erster Torschuss der Stuttgarter durch Moritz Weidemann (4) zur 1:0 Führung. Angriff Frankfurt Rici Nevados (10) Schuss abgewehrt durch den Stuttgarter Schlussmann. 9. Minute Angriff Stuttgart wird erfolgreich abgeschlossen zum 2:0 für die Stuttgarter. Torschütze Armin Akhavan (8). 11. Minute Ecke Stuttgart, Thomas Häuser (5) schießt, der Frankfurter Torwart hält glänzend. In der 13. Minute erhöht Stuttgart zum 3:0 erneut durch Armin Akhavan (8). 19. Minute Ecke Frankfurt. Yves Erhart (60) verzieht den Schuss links neben das Stuttgarter Tor. Stuttgart klar besser. Frankfurt vereinzelt mit Kontern über die Rici Nevado (10). Starkes Solo Rici Nevado (10), erst argentische Rückhand auf das Stuttgarter Tor, gehalten. Zweiter Schuss von Rici Nevado (10) mit der Vorhand vom Torwart zur langen Ecke geklärt. Ecke Stuttgart Schuss Thomas Häuser zum 4:0 Halbzeitstand. Die Frankfurter wirken in der Halbzeit niedergeschlagen.

2. Halbzeit

31. Minute Rici Nevado (10) mit Torschuss scheitert am Stuttgarter Keeper. 34. Minute Stuttgart mit ersten Angriff den Christoph Ruppmann (22) eiskalt zum 5:0 einschießt. 35. Minute erneut Stuttgart im Angriff über Links, Pass nach innen auf Andreas Volkmar (11) der den Ball im Flug zum 6:0 einschießt. Der auffälligste Spieler der Frankfurter Rici Nevado (10) hatte wiederholt eine Torchance, die er abermals nicht verwerten konnte. Ecke Frankfurt nach Foul in der 46. Minute. Ecke wird von Yves Erhart (60) geschossen und vom Torwart der Stuttgarter zur langen Ecke abgewehrt. Die lange Ecke kommt in den Schusskreis, Stockfoul wieder Ecke Frankfurt. Ecke auf Yves Erhart (60) Schuss und Stecher von Morisson Scheel (50) zum 6:1. Angrif Stuttgart, schönes Doppelpassspiel zwischen Niklas Trost (7) und Fabian Humpfer (14) in den Frankfurter Schusskreis. Fuss Frankfurt, Ecke Stuttgart. Schuss Thomas Häuser (5), Frankfurts Keeper hält super. Stuttgart etwas zu lässig und lässt Frankfurt einige Torchancen. 3 Torschüsse von Rici Nevado (10), der dritte Versuch schließlich erfolgreich zum 6:2. 51. Minute 7m für Frankfurt nach klarem Stockfoul im Kreis. Frankfurts Rici Nevado (10) schießt plaziert aber Stuttgarts Torwart hält bravorös. Das letzte Tor für Stuttgart erzielt Moritz Weidemann mit einem Heber zum 7:2 Endstand.