Samstag, 1. Oktober 2011

Marienthaler THC - Großflottbeker THGC   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   J.Uher | L.Fischer

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Punkt für Punkt holt Marienthal gegen die höher eingeschätzten Teams. Eine Woche nach Braunschweig (1:1) musste auch Großflottbek (2:2) Zähler beim MTHC liegen lassen. Die erste Hälfte gehörte weitgehend den Gastgeberinnen, die Flottbek nicht zur Entfaltung kommen ließen. Der Lohn der Bemühungen war kurz vor dem Pausenpfioff das Führungstor von Janna Cordes, die nach Aggi-Flanke von Selina Schmidt im Flottbeker Schusskreis goldrichtig stand. Gleich nach der Halbzeit hatte der GTHGC jedoch die Antwort, und das gleich doppelt. Janne Grove per Ecke und Isabel Witte machten schon nach fünf Minuten aus dem 0:1 ein 2:1. Flottbek drängte in der Folge auf eine Erhöhung, aber Marienthal konnte weitere Gegentreffer vermeiden. Bei einem der wenigen guten MTHC-Offensivaktionen im zweiten Durchgang glückte Tatjana Schmidt nach 50 Minuten der Ausgleich. Beim 2:2 blieb es bis zum Schlusspfiff. „Ich würde es als gerechtes Ergebnis bezeichnen“, meinte MTHC-Trainber Lars Dose, der mit dem Punktgewinn zufrieden war.  Sein Flottbeker Kollege Marcel Thiele haderte mit dem Resultat und auch mit zahlreichen Schiedsrichterentscheidungen.

1:0 Janna Cordes (32.)