Samstag, 1. Oktober 2011

Zehlend. Wespen - HG Nürnberg   1:2   (0:0)

Schiedsrichter:   M.von Schwanewede | H.Bülow

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

„Zur Zeit läuft alles gegen uns“, haderte Wespen-Trainer Florian Keller mit dem Schicksal. Das Unglück begann schon in der ersten Spielminute, als Anna Kell einen abgefälschten Ball ins Gesicht bekam, sich eine Platzwunde zuzog und nicht mehr eingesetzt werden konnte. Keller: „Eine weitere Stammspielerin fiel damit aus, nachdem wir in den letzten Wochen eh schon genug Verletzungspech hatten.“ Trotzdem spielten die Zehlendorferinnen speziell in der ersten Halbzeit ein gutes Match. Sie hatten Nürnberg fest im Griff, holten zahlreiche Ecken und Chancen heraus, konnten aber keine verwandeln, selbst in zwei Überzahlphasen nach zwei Gelben Karten gegen die HGN passierte nichts. Erst nach der Pause brach der Bann, als Nicola Große nach 42 Minuten eine Ecke verwandelte. Ihren Gegner brachten die Wespen dann durch unfreiwillige Dezimierungen ins Spiel. Als Zehlendorf eine Grün-Unterzahl hatte, schoss Nürnberg durch Johanna Ranft (geb. Eckert) den Ausgleich (55.), und als dann Gelb gegen die Wespen gezeigt wurde, kamen die Gäste durch Sabrina Lechler sogar zum 2:1 (64.). Bei einer Schlussecke vergaben die Keller-Schützlinge die Chance, wenigstens einen Punkt zu retten. „Das zweite Spiel, das wir verlieren, ohne eine einzige Strafecke zu bekommen“, kommentierte der Trainer die „absolut unnötige Niederlage“.