Samstag, 8. Oktober 2011

Uhlenhorst Mülheim - Marienthaler THC   10:0   (6:0)

Schiedsrichter:   G.Küpper | M.Schollmayer

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Eine Dreiviertelstunde lang brach über Marienthal ein in diesem Ausmaß kaum erwartetes Debakel herein. 10:0 hieß es nach 45 Minuten für den Aufsteiger, der „Chancen im Zwei-Minuten-Takt“ produziert hatte, wie Uhlenhorst-Trainer Hanns-Peter Windfeder mit Genugtuung feststellte. Und da Mülheim lange Zeit traf, wie es wollte, wurde es für die Hamburger Gäste richtig bitter. Bereits nach sieben Minuten hatte Pia von Moltke für einen Hattrick gesorgt. Die Sturmkolleginnen legten der Torschützin so mustergültig auf, dass sie manchmal nur noch ins leere Tor abschließen musste. Ab der 14. Minute durften sich dann auch andere in die Torschützenliste eintragen. Dies nutzten immerhin sechs Spielerinnen. Marienthal, das die erste Halbnzeit wirklich kein Gegenmittel fand, stellte in der zweiten Halbzeit um und kam dann auch zu zwei, drei guten eigenen Möglichkeiten. Aber die wurden ebenso nicht verwertet wie auf Gewinnerseite nach dem 10:0. „Da waren in den letzten 25 Minuten noch genügend Chancen vorhanden, die etwas fahrig vergeben wurden“, so Windfeder, der seine Truppe eine Woche nach dem 2:3 in Leverkusen bestens erholt sah.

1:0 Pia von Moltke (2.)
2:0 Pia von Moltke (5.)
3:0 Pia von Moltke (7.)
4:0 Hanna Valentin (14.)
5:0 Darja Möllenberg (17.)
6:0 Saskia Altegoer (29.)