Sonntag, 9. Oktober 2011

HTC Stgt. Kickers - TG Frankenthal   0:3   (0:0)

Schiedsrichter:   T.Meissner | A.Köppen

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Als „um drei Tore zu hoch“ stufte Kickers-Trainer Mario Rittweiler das 0:3 seiner Mannschaft gegen Frankenthal ein und präzisierte die Aussage mit den Worten: „Gemessen am Spielverlauf ist es ein unglaubliches Ergebnis. Wir waren doppelt so oft gefährlich vor dem gegnerischen Tor als Frankenthal.“ Der Kickers-Coach dachte dabei vor allem an die erste Halbzeit, in der sein ersatzgeschwächtes Team (viele krank, dazu fehlte die am Vortagsspiel in Frankfurt am Fuß verletzte Eva Neef) gut nach vorne spielte, vier Ecken hatte und „einfach hätte 2:0 führen müssen“. So aber ging es torlos bis weit in die zweite Halbzeit, wo sich dann immer mehr die Physis der komplett besetzten Gäste durchzusetzen begann. Zwei Eckentore durch Arzu Sali Kiamil und Lisa Stiefenhöfer sowie dazu noch ein Kickers-Geschenk (der TG-Torschützin Maike Wüsthoff wurde der Ball auf dem Serviertablett von der Stuttgarter Abwehr aufgelegt) führten binnen zwölf Minuten zum 0:3-Endstand.