Sonntag, 18. September 2011

Harvestehuder THC - Uhlenhorst Mülheim   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Schulz-Klingner | M.Rißmann

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Im Spitzenspiel der Nord-Gruppe konnte sich Erstligaabsteiger Harvestehude knapp, aber nicht unverdient mit 2:1 gegen Mülheim durchsetzen und damit den beeindruckenden Lauf des Aufsteigers stoppen. Doch ein starkes Kompliment hatte HTHC-Trainer Stephan Platz für den Gegner parat: „Das ist eine wirklich tolle Truppe, die immer wieder ihr großes Talent aufblitzen ließ und uns alles abverlangt hat.“ Harvestehude hatte sich geneuestens über die beiden Auftritte des furiosen Liganeulings informiert und war gut eingestellt. So ergab sich in der ersten Halbzeit und darüber hinaus eine Überlegenheit der Gastgeberinnen, die in eine verdiente 2:0-Führung mündete. Doch als sich der HTHC nach 55 Minuten einen Fehler im Aufbau leistete und Mülheim dies prompt zum Anschlussterffer nutzte, wurde es plötzlich richtig eng für die Hamburgerinnen. Die Gäste drängten auf den Ausgleich, doch der HTHC schaukelte den knappen Vorsprung bis ins Ziel. Stephan Platz atmete auf: „Ein Lob an mein Team, das dieses erwartet knappe Spiel insgesamt verdient für sich entschieden hat.“