Sonntag, 6. Mai 2012

TG Frankenthal - SC Charlottenburg   0:5   (0:5)

Schiedsrichter:   T.Hartmann | N.Giannouli

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Das zweite Wochenendspiel der TG erinnerte doch stark an den ersten Auftritt. Wieder wurde die klare Heimniederlage in der ersten Halbzeit zementiert, wieder kassierte man in der zweiten Hälfte kein Ghegentor und wusste dort auch ein anständiges Spiel hinzulegen. „Charlottenburg war in der ersten Halbzeit im Kopf und in den Beinen immer einen Schritt schneller als wir“, sah Frankenthals Trainer Uwe Stiefenhöfer die Unterschiede. Und der SCC wusste das trefflich auszunutzen. Denise Werner eröffnete nach 13 Minuten den Torreigen, in regelmäßigen Abständen erhöhte sie im Zusammenspiel mit Svenja Tietjen bis zum 5:0. In der zweiten Halbzeit hatten sich die Gastgeberinnen besser auf den Gegner eingestellt und hätten bei ihren Angriffsbemühungen durchaus auch einen Treffer verdient gehabt. „Charlottenburgs Sieg war augrund der ersten Halbzeit absolut verdient“, stand für Uwe Stiefenhöfer fest, ebenso dass seine „bessere A-Jugendmannschaft derzeit nicht zweitligareif“ wäre. Zum Glück hatte die TG in der Hinrunde so viele Punkte gesammelt, dass der Klassenerhalt wohl nicht mehr in Gefahr gerät. „Hoffentlich steigen nicht zwei Mannschaften im Süden ab. Sonst kann es noch mal eng werden“, gibt der TG-Coach zu bedenken.

0:1 Denise Werner (13.)
0:2 Denise Werner (18.)
0:3 Svenja Tietjen (23.)
0:4 Svenja Tietjen (26.)
0:5 Denise Werner (E, 31.)