Samstag, 21. April 2012

Uhlenhorst Mülheim - Großflottbeker THGC   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   D.Lindemann | R.Kuhn

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Mülheim bleibt dran an der Spitze. Dem klaren 5:0-Auswärtssieg in Hannover zum Rückrundenauftakt folgte nun ein deutlich knapperer, aber doch gerechtfertigter 2:1-Heimerfolg gegen Großflottbek. Es ging im Uhlenhorster Waldstadion gleich richtig los: Nach fünf Minuten waren schon zwei Tore gefallen. Erst brachte Pia Lhotak die Gastgeberinnen in Führung, im Gegenzug glich Johanna Reimann für Hamburg aus. Im weiteren Verlauf arbeitete sich Mülheim eine deutliche Überlegenheit heraus, musste aber vor den gefährlichen Flottbeker Kontern auf der Hut sein. Das 2:1 fiel drei Minuten nach Wiederbeginn, als Uhlenhorst nach einem absichtlichen Foulspiel der Flottbekerinnen im eigenen Kreis einen Siebenmeter zugesprochen bekam, den Darja Möllenberg verwandelte. „Danach hätten wir durchaus das dritte und vierte Tor nachlegen können, waren aber nicht konsequent im Abschluss“, ärgerte sich Uhlentrainer Hanns-Peter Windfeder. Denn so kam es, dass seine Mannschaft in den letzten Minuten, als Flottbek nichts mehr zu verlieren hatte und richtig Druck machte, noch mächtig um die drei Punkte zittern musste. „Da waren wir dann doch froh, als der Abpfiff ertönte“, so Windfeder, der nichtsdestotrotz von einem verdienten Sieg sprach: „Dreiviertel der Anteile am gesamten Spiel gehörten uns.“

1:0 Pia Lhotak (4.)
1:1 Johanna Reimann (5.)