Sonntag, 22. April 2012

TuS Lichterfelde - HG Nürnberg   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   S.Johnson | H.Hartmann

Das Spielprotokoll steht (noch) nicht zur Verfügung!

Erst mit einem Doppelschlag von Marlene Kenckel in der Schlussphase konnte sich Lichterfelde seines Sieges über Nürnberg sicher sein. Insgesamt verdient war der 3:0-Erfolg des Spitzenreiters gegen das Tabellenschlusslicht allemal, doch stand es eben nach der frühen Führung nach Siebenmeter durch Kerstin Holm (5.) lange Zeit lediglich 1:0. Und da kann bekanntlich immer mal ein Unglück dazwischen platzen. Nürnberg hatte für den möglichen Ausgleich auch ein paar wenige Konter. HGN-Trainer Sepp Müller war hinterher gar nicht einmal unzufrieden („Wir haben 60 Minuten lang gut dagegen gehalten“), merkte aber auch an: „Lichterfelde spielt in einer anderen Liga.“ TuSLi-Coach Oliver Holm stellte in der ersten Halbzeit eine Leistungssteigerung zum Vortag fest, beklagte aber einen mäßigen Start in den zweiten Durchgang, als man die Gäste ein Stück weit aufkommen ließ.